• Einladender Restaurantbereich mit Gästen, während Wein in Gläser eingeschenkt wird. Verschiedene Speisen sind auf dem Tisch angerichtet.

    The center of

    a culinary 

    universe.

01
KULINARIK

Kulinarische Vielfalt genießen.  

Ein kulinarisches Konglomerat und Food Hotspot for Culinary Souls. Innerhalb weniger Geh­minuten in Traunkirchen im Herzen des Salz­kammerguts.

Drei kleine weiße Schälchen mit verschiedenen Saucen auf einem gläsernen Teller, daneben ein Glas mit Physalis, präsentiert auf einem weißen Marmortisch
Verschiedene kunstvoll angerichtete Speisen auf weißen Tellern der Beletage, serviert auf einem weiß-schwarzen Marmortisch
Orangefarbener Cocktail auf einem Tisch, im Hintergrund ein dunkler Vorhang
02
the concept

Alles können. Nichts müssen.

Im Culinary Cosmos der Gröller Hospitality hast du jeden Tag die Wahl zwischen allen unseren gastro­nomischen Angeboten. Die Klammer unserer Küchenlinien und Köch:innen? Kompro­misslose Regionalität. Qualität, die nicht erst am Teller beginnt. Wert­schöpfung und Wert­schätzung der Saisonen. Von Produzent:innen und Liefer­ant:innen. Immer mit dem über­ge­ordneten Ziel der Nach­haltigkeit.

Belétage Poststube 1327 BootshausGutscheine

03
Belétage
Weißer Tisch mit einer Vielzahl an verschiedenen Speisen zum Teilen, im Mittelpunkt ein Holzbrett mit einem dekorierten Fischfilet
03
Belétage

Belétage

Soul Kitchen zum Teilen in entspannter Atmosphäre zu jeder Tageszeit. Drinks mit Lokalkolorit und internationalem Flair in der Belétage. Living room für Hotelgäste. Experience für Locals.

Belétage
Book your table

04
Poststube 1327
Draufsicht auf einen Tisch im Gastgarten mit einem Pärchen, das feine Gerichte genießt
04
Poststube 1327

Poststube 1327

Wirtshausmenü reloaded in gemütlicher Geselligkeit. Ein Schmelztiegel von Jung und Alt, Geschmäckern aus der Kindheit und fast vergessenen Raritäten. Trotzdem niemals altbacken.

Poststube 1327
Tisch reservieren

05
Bootshaus
Fein angerichtetes Seafood-Gericht auf einem grauen Teller im Restaurant Bootshaus
05
Bootshaus

Bootshaus

4-Hauben-Küche im Wandel der Werte vom Chef des Jahres 2023, Lukas Nagl im Gourmetrestaurant direkt am Traunsee. Nur wenige Gehminuten von der Post am See entfernt.

Bootshaus
Book your table

05
Feiern & Events
Feiern & Events Feiern & Events Feiern & Events
Gläserturm mit Champagner, der von oben eingegossen wird, im Hintergrund Partygäste.
05
Feiern & Events

Feiern in der Post am See.

Party im kosmopolitischen Wohnzimmer. Fete im modernen Wirtshaus. Inmitten der atemberaubenden Kulisse des Traunsees und der umgebenden Bergwelt die Leichtigkeit des Seins feiern. Unsere Räumlichkeiten sind so vielfältig wie die Anlässe, die es zu zelebrieren gilt.

Mehr erfahren

06
Foodie Hub

Hungry for more?

Im Foodie Hub - unserer gastronomischen Master Class für Hotelgäste - machen wir unsere Kulinarik erlebbar. Mit Insights zur Verarbeitung regionaler Lebensmittel. Meet-ups mit regionalen Produzent:innen und Stories unserer Culinary Artists - den Köch:innen, Sommeliers und Sommelières.

Koch im Restaurant Beletage hält ein großes Bananenblatt in den Händen, während er in der offenen Küche arbeitet
Koch im Restaurant Beletage trägt ein Holzbrett mit ausgefallenen Speisen auf dem Weg zu den Gästen
07
Gutscheine
Gutscheine Gutscheine

Gutscheine für Culinary Souls

Casual Dining. Wirtshausküche. 4-Hauben-Restaurant. Almhütte. Schenke neue Erfahrungen und besondere Erlebnisse im kulinarischen Konglomerat der Gröller Hospitality.

Gutschein kaufen