Lust auf food sharing voller Überraschungen und Kreationen mit Charakter? Come and join us for Belétage x Elif & Markus. 12. Dezember 2024, 18:30 Uhr.
Elif Oskan & Markus Stöckle. Sie sind das Traumpaar der jungen Zürcher Gastronomieszene. Bekannt aus TV-Formaten wie The Taste und Kitchen Impossible. Ihre Restaurants ausgezeichnet. Türkische Avantgarde Küche im Gül. Bayrische Food Revolution in der Rosi. Inspiriert von ihrer Heimat und der Welt kreieren sie mit dem Team der Belétage ein fabelhaftes Menü.
179 Euro. Food & drinks included. Limited availability.
Elif Oskan und Markus Stöckle teilen nicht nur ihr Leben, sondern auch ihre Leidenschaft für die Gastronomie. Als Lebens- und Geschäftspartner*innen lenken sie gemeinsam die Geschicke von drei Restaurants in Zürich. Doch ihre Partnerschaft geht weit über die Grenzen der Küche hinaus, denn sie bilden ein unschlagbares Team – wie sie beispielsweise 2023 eindrucksvoll unter Beweis stellten, als sie Tim Mälzer bei Kitchen Impossible besiegten. Im gleichen Jahr fungierten sie auch als begeisterte Gastjuroren bei The Taste. Neben ihrer kulinarischen Erfolge in ihren Restaurants organisieren Elif und Markus immer wieder Events im In- und Ausland, an denen sie unvergessliche Momente kreieren mit viel Herz und Fokus auf Spitzenqualität.
Are you ready to dive into an artful adventure? Entdecke deine:n innere:n Künstler:in neu und hol’ dir frische Perspektiven. Neugierig auf die neue Post?
Casual Dining. Wirtshausküche. 4-Hauben-Restaurant. Almhütte. Treat yourself oder schenke neue Erfahrungen und besondere Erlebnisse im kulinarischen Konglomerat der Gröller Hospitality.