Das Restaurant der Belétage wurde im falstaff Restaurantguide als Eröffnung des Jahres 2025 ausgezeichnet. Eine Auszeichnung, die nicht nur unsere Vision von Genuss und Gastlichkeit bestätigt, sondern vor allem den einzigartigen Spirit unseres Teams würdigt.
Die Belétage: ein ganzes Stockwerk für Genuss.
Mit der Belétage haben Monika und Wolfgang Gröller einen Ort geschaffen, der Casual Dining ohne Konventionen neu definiert. Hier trifft 700 Jahre Geschichte auf modernen, urbanen Lifestyle, während in der offenen Holzfeuerküche, der Contemporary Bar oder am Kitchen Counter Food & Drinks auf höchstem Niveau zelebriert werden.
Mit den ersten Frühlingsboten wie Wipfeln und Bärlauch hält auch auf der Speisekarte der Frühling Einzug. Unsere Gerichte verändern sich stetig, um die Saison bestmöglich auf den Teller zu bringen.
Auch die Bar hat sich seit der Eröffnung weiterentwickelt: Das Sortiment hat sich verdoppelt, hausgemachte Liköre und Amari sind fester Bestandteil des Konzepts. Der „Negroni“-Workshop ist zu einem Highlight geworden, genau wie unser saisonales Menü, das ab Mai mit dem Thema „Golden Age of Travel“ startet. Eine Hommage an die Zeit, in der Reisen ein Synonym für Luxus und Weltgewandtheit war.
Meet our team: Julia Seidl, Marcus Volsa und Max Deuker.
Was die Belétage so besonders macht? Hier greifen Küche, Bar und Service nahtlos ineinander – wie ein perfekt eingespieltes Orchester. Über den Kitchen Counter hinweg entsteht eine kulinarische Symphonie, bei der sich Kochhandwerk und Barkultur gegenseitig inspirieren. Unsere Gäste erleben Regionalität in ihrer ganzen Vielfalt – vom ersten Drink bis zum Dessert.
Learn more about Belétage & the team in the following articles:
Restaurant Belétage in Traunkirchen - FalstaffBar Belétage in Traunkirchen - Falstaff
Are you ready to dive into an artful adventure? Entdecke deine:n innere:n Künstler:in neu und hol’ dir frische Perspektiven. Neugierig auf die neue Post?
Stay 4, pay only 3 nights and take a deep-dive into the artful adventures in der Post am See.