Die Bar der Belétage wurde im falstaff Barguide 2025 als Neueröffnung des Jahres ausgezeichnet. Aber wer steckt eigentlich hinter dem Erfolg des Mixology-Concepts?
Meet our chef de bar: Marcus Volsa
Unkonventionell. Beeindruckend. Mutig. Ein Werdegang geprägt von Leidenschaft und commitment. Seine Drinks: Feinsinnige Kompositionen mit Kunstnoten. Eine emotional-rationale Verbindung unterschiedlichster Aromengruppen. Mit selbstproduzierten Likören und Mazeraten.
29 Jahre. Aus Wien. Tischlerlehre. Master of Science. Chef de bar & head mixologist at Belétage. Außerdem verantwortlich für die Auszeichnung als Neueröffnung des Jahres 2024 im Bar & Spirits Guide von falstaff. Say what?
Enjoy one of Marcus Volsa's signature drinks. Probiere dich durch das neue Herbstmenü in der Belétage. Follow us on our brand new @beletage_traunkirchen account.
Le bar en automne
Das Menü der Saison ist von der herbstlichen Natur um den Traunsee inspiriert. Von dem Nebel, der durch die bunten Wälder zieht. Von der frischen Luft, die über den See weht. Besonders aber von den Herbsternten.
Die Signature Drinks der Saison inszenieren typische Produkte der fall season im Glas und laden zu Genussmomenten an nebeligen Tagen ein. Santé!
Einer unsere new favourites, der Signature Drink: Steinpilz. Umami. Erdig.
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