01
Artikel

Bar der Belétage - Neueröffnung des Jahres im falstaff Barguide 2025

22.10.2024
von Marie Gröller

Die Bar der Belétage wurde im falstaff Barguide 2025 als Neueröffnung des Jahres ausgezeichnet. Aber wer steckt eigentlich hinter dem Erfolg des Mixology-Concepts?

Meet our chef de bar: Marcus Volsa

Unkonventionell. Beeindruckend. Mutig. Ein Werdegang geprägt von Leidenschaft und commitment. Seine Drinks: Feinsinnige Kompositionen mit Kunstnoten. Eine emotional-rationale Verbindung unterschiedlichster Aromengruppen. Mit selbstproduzierten Likören und Mazeraten.

29 Jahre. Aus Wien. Tischlerlehre. Master of Science. Chef de bar & head mixologist at Belétage. Außerdem verantwortlich für die Auszeichnung als Neueröffnung des Jahres 2024 im Bar & Spirits Guide von falstaff. Say what?

Enjoy one of Marcus Volsa's signature drinks. Probiere dich durch das neue Herbstmenü in der Belétage. Follow us on our brand new @‌beletage_traunkirchen account.

 

Auszeichnung als Neueröffnung des Jahres im Barguide 2025

Le bar en automne

Das Menü der Saison ist von der herbstlichen Natur um den Traunsee inspiriert. Von dem Nebel, der durch die bunten Wälder zieht. Von der frischen Luft, die über den See weht. Besonders aber von den Herbsternten. 

Die Signature Drinks der Saison inszenieren typische Produkte der fall season im Glas und laden zu Genussmomenten an nebeligen Tagen ein. Santé!

Einer unsere new favourites, der Signature Drink: Steinpilz. Umami. Erdig.

Fall menu

Steinpilz Signature Drink

Learn more about Belétage & Marcus Volsa in the following articles:

Mixology - Magazin für Barkultur

Gault&Millau

Freizeit.at

02
AUTOR:IN

Marie Gröller

Marie hat den Rebranding-Prozess der Gröller Hospitality-Gruppe in den vergangenen Jahren begleitet und ist aktuell im Marketing tätig. Sie hat einen Master in Management in der Tasche - und im Zuge ihrer Ausbildung viel von der Welt und von dem, was Berlin, Paris, London oder Frankfurt in Sachen zeitgemäße Hotellerie und Gastronomie so zu bieten haben, gesehen. Eindrücke und Erfahrungen, die auch den Verpuppungsprozess der Post am See beeinflusst haben.

02
Newsletter
Newsletter Newsletter

Newsletter

Are you ready to dive into an artful adventure? Entdecke deine:n innere:n Künstler:in neu und hol’ dir frische Perspektiven. Neugierig auf die neue Post?