Küchenchef Stefan Griessler verrät uns das, im Wirtshaus Poststube 1327, sehr beliebte Rezept der gegrillten Pimientos de Padrón.
- 250g Basilikum Blätter
- 10g grobes Salz
- 150ml Oliven Öl
- 1 Knoblauchzähe
- 50g Parmesan
- 150 ml Olivenöl
Alles zusammen mixen bis zur gewünschten Konsistenz.
1kg frische Pimientos
400g Basilikum Pesto
200g Olivenöl
200g Feta Käse
80g geröstete Pinienkerne
40g grobes Salz
Eine große Pfanne mit Olivenöl auf maximale Hitze aufstellen bis das Öl anfängt zu rauchen. Hitze um die Hälfte reduzieren und Pimientos zugeben und in der Pfanne rösten bis sie eine gleichmäßige dunkle Röstung haben. Geröstete Pimientos in ein Sieb geben und Öl abtropfen lassen, danach in einer Salatschüssel mit Pinienkernen, Pesto und Salz marinieren. Auf dem Teller anrichten und mit Feta Käse bestreuen.
Guten Appetit!
Das Wirtshaus Poststube 1327 im Hotel Post am See hat täglich ab 12:00 Uhr geöffnet. Gerne können Sie Ihren Tisch gleich online reservieren.
Wir freuen uns auf Sie!
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