Zwei Hauben für die Poststube 1327 + zwei Hauben für die Belétage = 4 Hauben für die Post am See im neuen Gault&Millau…
Unsere Head of Wine and Service im Culinary Cosmos der Gröller Hospitality wurde von Gault&Millau als Sommelière des…
Lust auf food sharing voller Überraschungen und Kreationen mit Charakter? Come and join us for Belétage x Elif & Markus.…
Der spirituelle Platz am See verwandelt sich Anfang Dezember alljährlich in den besinnlichen “Weihnachtsort…
Die Bar der Belétage wurde im falstaff Barguide 2025 als Neueröffnung des Jahres ausgezeichnet. Aber wer steckt…
Küchenchef Stefan Griessler verrät uns das, im Wirtshaus Poststube 1327, sehr beliebte Rezept der gegrillten Pimientos…
Are you ready to dive into an artful adventure? Entdecke deine:n innere:n Künstler:in neu und hol’ dir frische Perspektiven. Neugierig auf die neue Post?